La Bohême vous propose un Menu à emporter ce weekend du 16, 17 (le soir) et dimanche 18 avril 2021 (à midi). Commandes (jusqu’à vendredi 12 heures au plus tard) par e-mail à info@restaurantlaboheme.lu Enlèvement de vos commandes:Vendredi/Samedi: 18 – 21 heuresDimanche: 11 – 14 heures

Read More

La Bohême vous propose son menu de Pâques à emporter: Commandes jusqu’au mercredi 31 mars 2021par e-mail: info@restaurantlaboheme.lu Le retrait s’effectuera froid avec consignes du chefpour réchauffer, le samedi 3 avril 2021 de 16h00 – 20h00

Read More
Menu Saint-Valentin

Nous vous proposons un menu «Saint-Valentin 2021» à emporter: Réservez votre menu avant jeudi 11 février 2021 par e-mail (info@restaurantlaboheme.lu) Horaire pour enlever vos plats: à partir de 11h le dimanche 14 février 2021 dans notre restaurant à Mersch, 2 rue d’Arlon.  Menu Saint-Valentin (2 personnes, 79 €)

Read More

Ingrédients Farine de blé 500 gLevure 20 gSel fin 10 gEau tiède 300 ml Préparation 1. Dans le bol de votre robot muni d’un crochet pétrin mettez tous les ingrédients  2. Laissez pétrir pendant 15 minutes environ, si nécessaire rajoutez de l’eau ou de la farine. La pâte est bonne une fois qu’elle s’accroche autour…

Read More

Ingrédients pour 4 personnes: 900 ml bouillon de légumes  4 branches de citronnelle  10 g gingembre frais râpé  120 g carotte coupé en julienne  100 g poivron rouge  150 g champignons  70 g baby mungo  1 c.à.c. de piment  5 a 10 g de coriandre frais Jus d’un demi citron vert 2 c.à.s. de sauce…

Read More

Voici une idée dernière minute si vous souhaitez faire quelque chose de bien pour vos proches: Offrez un chèque cadeau pour déjeuner/dîner ou repas à emporter. Envoyez-nous un message à info@restaurantlaboheme.lu Joyeuses Fêtes!

Read More

Noël approche à grands pas et nous aimerions partager avec vous une recette simple de Biscuits de Noël que vous pouvez essayer aussi avec vos enfants. Ingrédients: 250 g de farine 125 g de beurre mou 125 g de sucre semoule 1 cuillerée de soupe de canelle en poudre 1 oeuf entier 1 pincée de…

Read More

Avis aux amateurs de la viande: En exclusivité ce weekend: TOMAHAWK Steak Black Angus d’Australie, juste ce weekend (vendredi 13, samedi 14, dimanche 15 novembre 2020). Réservez votre table ici.

Read More

Lors de la campagne «Vakanz doheem», Mady Lutgen nous a visité sur notre terrasse du Restaurant «La Bohême». Bon Appétit!Vous trouvez l’article entier sous ce lien:http://madi.lu/kulinaresche-summerdram/

Read More