Mi-mars 2020, l’édition 2020 des Restodays a été reporté à cause du COVID-19. Maintenant, les réservations sont ouvertes pour l’édition d’été. Nous avons concocté le menu de dégustation suivant:

Menu Restodays – du 10 au 26 juillet 2020
33€

Amuse Bouche

Entrées
——–
Tartare de Daurade, coriandre et citron vert
Ou
Carpaccio de courgettes, pignon de pins et parmesan

Plats
——
Magret de canard aux cerises et ses légumes fanes grillés,
Frite de polenta grillé
Ou
Pavé de Saumon rôti sur son lit de fenouil,
Écrasé de pomme de terre vitelotte

Dessert
——–
Feuilleté aux fraises et mascarpone
Assiette de fromages affinés (supplément 7€)

Les réservations se font par le site Restodays.lu, cliquez ici.

Tartare de Daurade, coriandre et citron vert
Carpaccio de courgettes, pignon de pins et parmesan
Pavé de Saumon rôti sur son lit de fenouil, Écrasé de pomme de terre vitelotte
Magret de canard aux cerises et ses légumes fanes grillés, Frite de polenta grillé
Feuilleté aux fraises et mascarpone